Яруллин: Игра в основном составе "Ак Барса" оказала на меня огромное влияние

раздел Молодежь
Защитник "Ак Барса" и молодежной сборной России (U20) Альберт Яруллин поделился впечатлениями от прошедшего в Уфе чемпионата мира.

- По моему мнению, мы выступили неплохо, я бы даже сказал достойно, несмотря на то что нам не удалось выйти в финал и завоевать золотые медали. Все ребята и тренерский штаб были сосредоточены на игре. Команда показала хороший хоккей, и своим выступлением тоже в целом доволен. Так получилось, что прошедший молодежный чемпионат мира для меня оказался первым и последним. Как и многие игроки из нашей сборной, в следующем году уже не смогу принимать участие в этом турнире из-за возрастных ограничений. На мой взгляд, чемпионат в Уфе серьезно отличался от мировых форумов среди юниоров, хотя в этих возрастных группах лидируют, по сути, одни и те же страны, - отметил хоккеист.

По его словам, игра в основном составе "Ак Барса" оказала на него огромное влияние: "Конечно, игра в основе "Ак Барса" повлияла на меня. У меня есть возможность тренироваться с настоящими мастерами, уже состоявшимися хоккеистами.  Это бесценный опыт. Игра за взрослый клуб прибавляет уверенности, по-другому чувствуешь себя на площадке". 

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают