Михалёв: Особо выдающихся, ярких хоккеистов в составе нашей молодежной сборной не оказалось

раздел Молодежь
Заслуженный тренер России Сергей Михалёв подвел итоги выступления молодёжной сборной России на домашнем чемпионате мира.

- Бронза - это, несомненно, успех для нас. Весь турнир мы искали свою игру, и поиски были, так скажем, мучительны. Поэтому я рад, что ребята завоевали бронзовые медали, обыграв в решающем матче именно канадцев. Думаю, по нашей игре о большем нам даже и мечтать не приходилось. Безусловно, нам очень хотелось большего, ведь команда долго готовилась, провела серию подготовительных встреч, много играла с Канадой. Наверное, поменяв некоторые нюансы, можно было рассчитывать на попадание в финал. Однако реальные финалисты, шведы и американцы, выглядели гораздо предпочтительнее. Да и у Канады была очень хорошая команда, так что канадцы вправе быть недовольными итоговым результатом, - рассказал специалист.

По мнению Михалёва, ярких хоккеистов в составе команды не было: "Особо выдающихся, ярких хоккеистов в составе нашей молодежной сборной на этом турнире не оказалось. Особенно это было заметно на фоне команд Канады и США. Не было таких ребят, чтобы профессионалы посмотрели и сказали: "А вот этот красавец!" Даже Наиль Якупов, и тот сыграл, мягко говоря, не лучшие свои матчи, хотя он старался, и пользы от него было много". 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают