Ничушкин: Чемпионат мира оставил двоякое впечатление, мы-то ехали за золотыми медалями

раздел Молодежь
Нападающий "Трактора" Валерий Ничушкин, не игравший сегодня с ЦСКА (2:3 ШБ), несмотря на то, что он попал в заявку на матч, рассказал, какие эмоции испытывает после молодежного чемпионата мира.

- С одной стороны, это доставило большую радость, но мы-то ехали за золотыми медалями, - сказал Ничушкин. - Турнир оставил двоякое впечатление. Радость получилось какой-то неполноценной. Более того, есть разочарование, поскольку мы не смогли выполнить нашу главную задачу. Есть только одно место - первое, а остальные забываются.

17-летний форвард не считает, что сборная России играла от обороны на молодежном чемпионате мира: "Я бы не сказал, что мы играли от обороны, просто не совершали глупых ошибок, как, допустим, американцы, когда они играли против нас. Мы их держали, обрезали, когда нужно было, мы играли активно, когда не нужно - откатывались назад".

Ничушкин затруднился ответить на вопрос о том, что наша "молодежка" должна играть по той же схеме, что и главная команда Билялетдинова: "Мне трудно сказать, потому что у Билялетдинова совсем другие хоккеисты выступают - мастера мирового уровня. Это нереально сильная сборная. Мне кажется, им хоть какую схему предложи, они всех обыграют". 

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают