Гальченюк: Никогда не чувствовал ничего подобного. Мы лучшие в мире. Что тут еще сказать?

раздел Молодежь
Нападающий молодежной сборной США Алекс Гальченюк поделился своими ощущениями от победы своей команды на молодежном чемпионате мира, который сегодня завершился в Уфе. В финале сборная США выиграла у Швеции (3:1).

- Их не передать словами. Никогда не чувствовал ничего подобного. Мы лучшие в мире. Что тут еще сказать? Обе команды стремились показать свой лучший хоккей. Соперник открыл счет, но мы повторяли друг другу, что впереди еще достаточно времени. Смогли не только сравнять, но и выйти вперед, а после старались действовать максимально надежно в обороне. Получилось, - сказал форвард.

Гальченюк признался, что остался доволен своей игрой: "Я 94-го года рождения и впервые оказался на чемпионате мира. Пришлось немного перестроится по сравнению с моей ролью в клубе. Но отдавался игре до конца и, конечно, я доволен".

Гальченюк посвящает эту победу своим родителям: "Своим родителям. Прошлый год был очень трудным для меня - провел всего три игры из-за травмы, а они меня всегда поддерживают и помогают".

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают