Макаров: Думаю, что Семак, наверное, не прав с такой критикой

раздел Молодежь
Вратарь молодежной сборной России Андрей Макаров считает, что главный тренер "Толпара" Александр Семак поступил неправильно, раскритиковав российскую команду.

- Мы заслужили эту победу больше, чем канадцы и поэтому будем праздновать. Слухи? Слухи это слухи. Я думаю, что Семак, наверное, не прав с такой критикой. Я никого не обсуждаю, просто он сказал, что счет в матче за третье место будет 1:4, а мы доказали, что мы чего-то стоим командой, - сказал голкипер после победы молодежной сборной России над Канадой в матче за бронзу.
 
На вопрос о том, почему Россия, здорово начав игру, растеряла игровое преимущество, Макаров ответил: "Почему? Не знаю, хороший вопрос, но думаю, что мы в этом уже не разберемся никогда. Это канадцы, они всегда играют до последней минуты, поэтому от них можно ожидать чего угодно".
 
Макаров отметил, что молодежная сборная России полностью выложилась на домашнем турнире: "Не все получается так, как мы хотим, правильно? Ребята все старались, выкладывались на 100 процентов, это даже не обсуждается, всегда бились до последнего. И вот мы выиграли третье место, ничего страшного".

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают