01:00
-:-
Не начался

Драйзайтль: Останутся только самые лучшие впечатления о турнире

раздел Молодежь
Нападающий молодежной сборной Германии Леон Драйзайтль поделился впечатлениями от победы над командой Латвии (5:2) и турнира в целом.

- Мы очень довольны результатом, прежде всего, нам очень важно было выиграть этот матч. И так как нам это удалось, мы можем быть удовлетворены его исходом, - сказал форвард.


Игрок рассказал об установке тренера на матч: "Как и перед каждой игрой, тренер сказал нам о том, чтобы мы играли в полную силу, максимально выкладывались. Мне кажется, что мы именно это и сделали. Собственно, благодаря этому нам и удалось одержать победу".

Хоккеист отметил партнеров: "Конечно же, первостепенное значение имеет победа сборной. Если бы не все партнеры по команде, то без них мне не удалось бы забить ни одного гола. Забрасывал шайбы только тогда, когда получал передачи от моих товарищей. Слава богу, эта победа именно командная".

Драйзайтль рассказал о значимости турнира для него лично: "Мне кажется, это будет просто восхитительным опытом, для такого семнадцатилетнего парня, как я, потому что, повстречался с отличными игроками со всего мира. Разумеется, останутся только самые лучшие впечатления о турнире.

Нападающий молодежной сборной Германии ставит перед собой задачу попадания в НХЛ: "Прежде всего, задумываюсь о том, чтобы попасть на драфт, чтобы меня заметили. Хотелось бы рано или поздно попасть в НХЛ. Это и есть моя хоккейная мечта".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают