Андригетто: Запомню игру со сборной России навсегда, как и ощущение близости победы

раздел Молодежь
Нападающий молодежной сборной Швейцарии Свен Андригетто поделился впечатлениями от матча с командой Чехии (3:4) и вспомнил четвертьфинальный матч со сборной России.

- Бились, потому что мы очень хотели победить! Мы не хотели оставаться шестыми, а стремились занять пятое место. Может, со стороны кажется, что большой разницы нет, пятое место или шестое, но для нас она очевидна. Мы хотели выиграть и доказать хоккейному миру, что достойны быть в числе лучших, - заявил форвард.


Игрок не обошел стороной тему мотивации: "Мы были крайне разочарованы после четвертьфинала, но потом у нас был выходной день. Я думаю, что после поражения в матче с Россией у нас должно было быть больше мотивации, чем у чехов. Мы сами виноваты, должны были играть лучше".

Андригетто запомнил матч со сборной России: "Что запомнилось? Определенно, наш матч с Россией. Я запомню эту игру навсегда, как и ощущение близости победы. Это был прекрасный матч и удивительная атмосфера, когда столько тысяч болельщиков поддерживают твоего соперника".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают