Жарков: Если бы мой отец узнал, что я хожу по клубам, то первый бы снес мне голову

раздел Молодежь
Форвард молодежной сборной России Даниил Жарков прокомментировал высказывание тренера "Толпара" Александра Семака о том, что игроки "молодежки" якобы нарушали дисциплину во время чемпионата мира.

- О, я это все читал в прессе и смеялся, - сказал хоккеист. - Ничего же такого не было. Но согласитесь, такое происходит регулярно. Стоит проиграть, так сразу про тебя говорят непонятно что. Честно скажу, что со своим агентом встречался на сборе в Новогорске. И он сказал, что не поедет в Уфу специально, чтобы не нервировать меня. Но у меня тут отец. И знаете, если бы он узнал, что я хожу по клубам, то первый бы снес мне голову. Какие еще вечеринки!

Нападающий признался, что на собрании команды обсуждали эту тему: "Немного. Тренеры попросили не обращать внимания на это и спокойно настраиваться на матч. Их можно понять. Любому читать такое про себя неприятно".

Жарков также рассказал, как сборная России собирается обыгрывать канадцев в матче за бронзу: "Надо дать им отпор в физическом плане, так как они любят контролировать соперника. Но при этом ни в коем случае нельзя удаляться. Мы уже поняли, что в большинстве они очень хороши". 

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают