М. Григоренко: Я считаю, что очень здорово играю

раздел Молодежь
Нападающий молодежной сборной России Михаил Григоренко рассказал о том, чего не хватает атаке российской команды:

- Мы создаем достаточно моментов, просто не хватает в реализации. Может быть, выдержки какой-то. Где-то невезение. Я думаю, что должно нас прорвать, и надеюсь, что это завтра случится", - сказал форвард.

Григоренко оценил свою игру и игру своего звена со Слепышевым и Кучеровым: "Я считаю, что очень здорово играю: создаю моменты, в защите очень здорово играю, один гол только пропустил (с канадцами в пустые ворота), на вбрасывании неплохо играю. Так что стараюсь положительно мыслить. Наше звено в целом? Мы создаем много моментов в каждой игре. Антон Слепышев очень старается, и, возможно, где-то нам не хватает взаимопонимания, но мы вместе играем. Так что все вместе стараемся, чтобы у нас все получалось".

Нападающий также поделился ожиданиями от четвертьфинальной встречи со сборной Швейцарии, которая состоится 2 января: "Они играют в стиле Канады. У них есть очень приличные два звена, которые создают основную угрозу. Но это проходимый соперник, так что нужно настраиваться, выходить и обыгрывать. Четвертьфинальный матч с ними, безусловно, будет сложнее. Товарищеская игра была более открытая, было заброшено много шайб. Думаю, в четвертьфинале такого не будет. Уверен, что они сыграют здорово в обороне, и у нас будет на это акцент. Поэтому я не думаю, что будет десять шайб заброшено. Нам просто нужно реализовать свои моменты, а их у нас наверняка будет достаточно, чтобы забить. В обороне нужно сыграть попроще, нападающим помогать своим защитникам, и все".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают