20:20
20:20

Тихонов: Хару держал Тарасенко, поэтому я был спокоен

раздел КХЛ
Нападающий СКА Виктор Тихонов после победы над "Левом" (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что в первом периоде его команде не хватало эмоций.

- Мы знали, что у "Лева" хороший состав, - начал Тихонов. - Противник хорошо играл, а СКА начал довольно медленно. Потом проснулись, и уже действовали как надо. Гол Непряева повлиял. Сразу появились эмоции, которых не хватало в первом периоде. К тому же в раздевалке сказали о том, что нужно хорошо сыграть этот последний матч в календарном году, подарить радость болельщикам. Илья Ковальчук "толкнул" эту пламенную речь.


По словам нападающего, вратарь СКА Сергей Бобровский очень активно участвует в игре: "Все правильно, он сегодня еще одну голевую передачу заработал, когда Непряев забросил шайбу. Бобровский очень хорошо играет клюшкой, иногда даже помогает выходить из зоны. Когда шайба идет за ворота, он всегда смотрит, кто у него сзади, и только после этого отдает пас. Это очень помогает на начальной стадии атаки".

Тихонов также сказал, что не боялся играть против защитника "Лева" Здено Хары: "Тарасенко его хорошо держал, поэтому был спокоен. Хара намного выше Тарасенко, но Володя все равно очень сильный". 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают