Анисин: Надеюсь, надев свитер "Северстали", докажу скептикам, что они рано списали меня со счетов

раздел КХЛ
Нападающий Михаил Анисин, спортивные на права на которого КХЛ выкупила недавно у "Динамо", поблагодарил руководителей лиги за вмешательство в конфликт, который возник у него с действующими обладателями Кубка Гагарина.
 
- Прежде всего хочу выразить слова благодарности КХЛ, президенту лиги Александру Медведеву, вице-президенту по хоккейным операциям Владимиру Шалаеву и другим руководителям. Как известно, в последние недели я оказался в достаточно сложной жизненной ситуации, в которой, возможно, повел себя излишне эмоционально. Но лига помогла мне из нее выйти, за что говорю ей большое спасибо, - сказал форвард.
 
На вопрос о том, что он хочет сказать "Динамо" на прощание, Анисин ответил: "Только одно. В "Динамо" - отличные хоккеисты, великолепные болельщики, а также сильный президент. Желаю им удачи, с ними было интересно играть и общаться".
 
Анисин признался, что хотел бы продолжить карьеру в "Северстали": "Здесь нужно учитывать, что теперь права на меня принадлежат КХЛ. В то же время мне дали понять, что мое желание станет определяющим. А мое желание остается прежним - очень хочу вновь поработать со своим бывшим тренером по "Витязю" Андреем Назаровым, который теперь возглавляет "Северсталь". Он - человек жесткий и требовательный, но честный и открытый. С ним ты застрахован от ударов в спину, от косых взглядов и закулисных дел".
 
- К слову, именно руководство череповецкого клуба в эти трудные недели проявляло в моих услугах наибольшую заинтересованность, вело переговоры с "Динамо", опровергало мнение о том, что на хоккейном рынке я не востребован. Насколько я знаю, мой новый контракт с Череповцом уже согласован. Надеюсь, надев свитер "Северстали", докажу скептикам, что они рано списали меня со счетов. Сил у меня много, желания играть в хоккей - еще больше! - добавил Анисин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают