Иванов: Чадовский, так чадовский хоккей. Еще есть воробьевский, крикуновский, называйте, как хотите

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Андрей Иванов после домашнего матча против "Торпедо" (1:0) заявил, что ничего не высказывал партнеру по команде Игорю Волкову, который после его паса на пустые ворота попал в штангу.

– А что высказывать. Это хоккей. Главное, что есть момент. Несколько матчей подряд мы играем в связке, достигли хорошего взаимопонимания. Моменты есть, игра есть, получаются комбинации, голы придут. Выиграли 1:0, матчи всякие бывают. В плей-офф в таких матчах побеждать будет очень важно. У нас есть дисциплина, есть тактика, - объясняет Иванов.


На вопрос, можно ли сказать, что "Авангард" в концовке играет на удержание в "чадовский" хоккей, Иванов ответил: "Конечно, сегодня играли по счету. Вели 1:0, зачем бежать вперед? У "Торпедо" есть великолепные мастера, и мы играли на удержание. Чадовский, так чадовский. Еще есть воробьевский, крикуновский. Называйте, как хотите, главное, что есть результат. Это самое важное".
 
На вопрос, тяжело ли настраиваться на игры, когда у "Авангарда" большой отрыв от конкурентов по дивизиону, он сказал: "Давайте не будем забегать вперед. У нас есть свои задачи и не нужно оглядываться назад. Да, хорошо, что у нас первое место в дивизионе, его нужно просто удержать. Главное - в оптимальной форме подойти к плей-офф и добиться наилучшего результата".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают