14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

<b>Блоги.</b> "Уголок дебила": Мы же доверяем молодежи, а, гиганты мысли и отцы русского хоккейного управления?

раздел КХЛ
Блоггер Allhockey.ru German_HocKK подводит итоги матча "Авангарда" с "Торпедо", в котором "ястребы" победили с минимальным счетом 1:0.
 
"Взглянул на состав, и сердце радуется, в особенности отсутствию дармоеда Пуяца. Для полного счастья не хватает Козлова и Калашникова - мы же доверяем молодежи, а, гиганты мысли и отцы русского хоккейного управления?

Занковец говорил о внимательной игре в обороне и по большому счету слово сдержал - порядка в наших действиях было немало. Вообще, обе команды играли внимательно, в особенности на синей линии, соответственно, моменты не мелькали радужным калейдоскопом, но все же были, и вполне неплохие, побольше у нас, но и соперник, считаю, играл не хуже, а в третьем периоде заставил изрядно понервничать.


Звенья Попова и Фролова в полнейшем порядке, пусть града шайб и не было, но диалектически в перспективе, при условии подобной игры, не заставят себя ждать. Огромнейшее спасибо за игру в меньшинстве, которая и схематично, и с точки зрения надежности начинает напоминать оную времен Чады, когда беспокойство, что вот сейчас дрогнут, отсутствовало как класс.

Полосатый мракобес, тот, который до шести считать не умеет и профукал взятие ворот "Локомотивом" в Челябинске с незаконно лишним игроком, сосредоточенно разъяснял игроку "Торпедо" какие-то фундаментальные нюансы, будто бы соображает. Главный чернокнижник в Москве, наверное, оценит..."
 
Полностью читайте по ссылке в блоге.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают