Хохлачёв: Эта игра добавит нам положительных эмоций

раздел Молодежь
 Нападающий молодежной сборной России Александр Хохлачёв поделился своими впечатлениями от матча против сборной США (2:1).

- Победа нам далась очень тяжело. Хотя можно сказать, что эта игра добавит нам положительных эмоций, - сказал форвард.

Хохлачёв признался, что против США играть было легче в психологическом плане, чем со словаками: "Да, конечно. Все-таки матч открытия есть матч открытия. Хотя в обеих встречах было непросто. Надеюсь, начиная с матча против Германии, будет еще легче в плане психологии".

Нападающий заявил, что сборная США ничем не удивила игроков сборной России: "По большому счету нет. Мы и так знали, что будет сложная игра. До последних минут была интрига и победа далась действительно тяжело. Да, к этому были готовы. Главный тренер разбирал и показывал различные варианты, как и кто будет против нас играть. Знали, что американцы будут размениваться. Но мы победили, поэтому обсуждать это сейчас даже не имеет смысла".

Хохлачёв отметил игру вратаря сборной России Андрея Макарова: "Да, Андрей - молодчик. Его суперсэйв придал уверенности как ему, так и всей команде. Именно после этого спасения мы забили".

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают