16:20
-:-

Жамнов: В Анисине мы не заинтересованы. Мне хватило с ним переговоров летом. Больше терпения уже не хватит

раздел КХЛ
Генеральный менеджер "Атланта" Алексей Жамнов рассказал, почему он решил покинуть "Витязь".

- Причина моего перехода проста. Мне было сделано предложение, от которого, скажем так, не отказываются. Такого больше могло и не быть. Что касается тренеров Назарова и Леонова, то они разные. И у того, и у другого есть свои плюсы и минусы. Не буду судить. Они должны показывать результат - вот и все. А уже по нему все сделают выводы, - сказал генменеджер.
 
Жамнов сообщил, что "Атлант" не заинтересован в приобретении нападающего Михаила Анисина: "Нет, в Анисине мы не заинтересованы. Мне хватило с ним переговоров летом. Больше терпения уже не хватит. Конечно, репутацию он себе подпортил. Кто заинтересуется игроком, который создает такую обстановку, действуя через прессу и ТВ? Думаю, что так поступать неправильно. А "Динамо" все сделало по закону. Тот штраф, который Михаил обязан выплатить, нормальное наказание в этой ситуации".

По его мнению, сезон в НХЛ будет полностью отменен: "Все складывается так, что сезона в НХЛ не будет. По крайней мере, я так полагаю на данный момент. А там уже будет видно. Скорее всего, в НХЛ окончательно определятся с локаутом к 10 января. Потом уже будет поздно начинать чемпионат".

Жамнов так прокомментировал выступление "Атланта" в нынешнем сезоне: "Тяжело что-то сказать однозначно. Неплохо начали, а потом - провал. Пока команда пытается выправить турнирное положение, но сделать это не так просто. Очень много времени потеряно. В принципе, сейчас в игре есть разумный тактический рисунок. Что будет дальше, посмотрим".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают