16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Гальченюк: Будем думать о том, как нейтрализовать козыри сборной России

раздел Молодежь
Нападающий сборной США Алекс Гальченюк поделился впечатлениями от матча групповой стадии молодежного чемпионата мира с Германией (8:0).

- Главной задачей было выиграть, и действовать с хорошим настроем. Получилось забросить две быстрых шайбы, что очень помогло. Не пропустить тоже было важно. Это свидетельствует об удачных действиях в обороне. Теперь этот матч надо забыть и думать о завтрашнем, - отметил хоккеист.


Форвард поделился ожиданиями от предстоящей в пятницу игры с Россией: "Сейчас трудно что-то говорить, ведь ранее с этим соперником не встречался. Поэтому не берусь судить, что россияне смогут нам предложить. Но знаю, что они очень хорошо катаются и обладают сильной линией атаки. Мы же, прежде всего, должны думать о своей игре и как нейтрализовать козыри противника".

По словам нападающего, набравшего 3 (1+2) очка в сегодняшней игре, он не думает о бомбардирской гонке с Райаном Ньюджентом-Хопкинсом, который отметился против немцев пятью баллами: "О бомбардирских гонках я не думаю. Всегда концентрируюсь на том, чтобы показать свой лучший хоккей. Сегодня мне повезло набрать три очка, но победа команды важнее". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают