Президент "Торпедо": Ялонен здорово работал в прошлом сезоне, но нам нужно постоянно двигаться вперед

раздел КХЛ
Президент "Торпедо" Олег Кондрашов заявил, что основной причиной, по которой был отправлен в отставку главный тренер нижегородского клуба Кари Ялонен, является то, что финский специалист потерял контроль над командой.

- Одна из главных причин отставки Кари Ялонена - это то, что он в этом сезоне потерял контроль над командой. Команда не выглядела стабильной. Победы чередовались с сериями поражений. Ялонен здорово работал в прошлом сезоне, но нам нужно постоянно двигаться вперед, решать задачи на перспективу, а к этому Ялонен был не готов. Я его спрашивал, готов ли он в следующем сезоне вывести команду в финал конференции. Он толком ничего не ответил, сказав, что ему для этого нужна новая команда. Я не считаю, что у нас слабая команда. С ней просто нужно работать. Мы не можем оставаться постоянными середняками лиги. Мы рассчитываем на большее, прежде всего, ради наших болельщиков, - сказал Кондрашов.


Он также подчеркнул, что с команды не снимается задача попасть в плей-офф Кубка Гагарина в этом сезоне: "Что касается сезона нынешнего, то задачу попадания в плей-офф никто не отменял. Я уверен, что Вячеслав Рьянов способен справиться с этой задачей. Я уверен, что наши болельщики поймут перестановку на тренерском мостике".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают