14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Мерфи: В Уфе мы получили хорошее ощущение настоящей зимы

раздел Молодежь
Защитник молодежной сборной Канады Райан Мерфи считает, что крупная победа над сборной Германии (9:3) на старте чемпионата мира в Уфе помогла добавить уверенности канадским нападающим.

- Очевидно, что в каждой игре ты хочешь пропустить как можно меньше голов, но такое случается - вы допускаете ошибки. С другой стороны, мы не провели идеальный матч, поэтому поняли, над чем нам нужно еще работать. Но у нас же были проблемы в атаке до этого матча, а эта победа добавила уверенности нашей атакующей линии, - сказал Мерфи.


Защитник отметил, что ему необходимо найти правильный баланс между атакой и обороной: "Мне нужно улучшать свою игру в защите и найти правильный баланс. Надеюсь, что буду больше времени проводить на льду и при игре в неравных составах. Конечно, еще большая площадка заставляет немного перестраиваться, но правильная позиция делает игру проще".

Его порадовало то, что в Рождество хоккеисты сборной Канады смогли почувствовать в Уфе настоящую зиму: "Мы еще в Финляндии увидели много снега. Ребята были, конечно, шокированы, у нас дома всегда нехватка снега на Рождество, было очень приятно видеть такую красивую погоду, и мы получили хорошее ощущение настоящей зимы. Но никто не ожидал, что здесь будет так холодно! Снег идет с неба, ветер дует, у нас дома обычно все школы уже закрыты в такую погоду, а здесь люди на улицах и идут по своим делам".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают