20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Корешков: Удивились дисквалификации Шалунова, там был абсолютно игровой момент

раздел Молодежь
Тренер молодежной сборной России (U20) Евгений Корешков рассказал, что его команда серьезно настраивается на игру с американцами, которая состоится в пятницу, 28 декабря.

- Настроение в команде у всех очень хорошее. Никакого панического состояния нет, ребята улыбаются, смеются, шутят. Сегодня у нас была легкая восстановительная тренировка. Готовимся на следующий матч. На США и Канаду всегда особый настрой. Американцы играют совершенно в другой хоккей, чем словаки - жесткий, агрессивный, прессингуют по всей площадке. Мы их уже смотрели, это мощная, мобильная команда, поэтому мы постараемся сыграть примерно... Секреты не будем раскрывать. Готовимся серьезно к матчу, - сказал Корешков.


По его словам, тренерский штаб сборной России удивлен дисквалификацией Максима Шалунова на один матч: "Маленько удивились этому решению, потому что это абсолютно игровой момент в столкновении, никакого злого умысла. С игроком разговаривали, и на повторе все видно. Судья даже дал всего четыре минуты штрафа. Он просто защищался. Руки оказались вверху, Шалунов выше ростом словака, и как раз уровень его клюшки оказался на уровне головы. Так получилось, что даже сам словак врезался. Но все-таки была кровь, судья не мог не дать четыре минуты". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают