16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Канарейкин: Думаю, Хохлачев уедет за океан сразу после чемпионата мира

раздел КХЛ
Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин выразил сожаление по поводу возможного отъезда за океан Александра Хохлачёва, который выступает сейчас на молодежном чемпионате мира в Уфе.

- Скорее всего, Хохлачёв не доиграет сезон в КХЛ. Мне сложно говорить о причинах этого решения. Как я понимаю, это ситуация с папой, его уход с поста генерального менеджера "Спартака" влияет на отъезд младшего Хохлачёва за океан, - рассказал Канарейкин.


- Безусловно, это потеря! Я бы очень хотел, чтобы Александр поработал до конца сезона, - продолжает он. - В тот период, когда он приехал из турне по Канаде и сыграл несколько матчей в составе клуба, у меня как раз образовалась хорошая тройка - Никонцев - Бушуев - Хохлачев. Ребята хорошо сработались, три шайбы забросили СКА, неплохо смотрелись с "Магниткой". Очень перспективная линия получилась, и я на нее рассчитывал. Но, к сожалению, думаю, что Хохлачёв уедет. Сразу после молодежного чемпионата мира.

Канарейкин также посоветовал не переоценивать нынешние возможности "красно- белых": "Не надо забываться и переоценивать свои возможности. Мы сейчас охаем-ахаем, ищем мозг в каком-то не том месте. Все же понимают, что "Спартак" - третий клуб с конца по бюджету в лиге. Ну, а кто еще беднее? "Автомобилист", "Кузня" и следом мы - ниже никого нет. Ничего же не падает с неба. Не делается по взмаху волшебной палочки. Надо потерпеть. Предстоит большая и кропотливая работа. Мы видим пути, по которым пойдем, будем этому направлению следовать. Руки не опускаем. Пока есть шанс попадания в плей-офф, будем стараться это сделать".

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают