16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Михалёв: Такие матчи, как со сборной Словакии, обычно отрезвляют всех - и болельщиков, и команду

раздел Молодежь
Заслуженный тренер России Сергей Михалёв поделился впечатлениями от матча молодежной сборной России со сборной Словакии (3:2 ОТ).

- Россия очень мощно начала встречу, с первых минут хотела показать Словакии, кто здесь хозяин. Я считаю, что нашей команде удалось это сделать. К сожалению, в такой активной игре у нас многое не получалось. Был брак в передачах, в приеме, в завершении, неоправданно много неточностей. Не победили словаков более крупно и в основное время в основном из-за этого, - считает специалист.


Рассуждая о нюансах игры сборной России, тренер заметил: "Также отметил бы, что, когда наши ребята вдвоем выкатывались на вратаря, игрок, владевший шайбой, всегда завершал момент броском, а не отдавал партнеру, который тоже был в хорошей позиции. Может, это установка такая была, не знаю. Но мы могли забить больше, моментов была уйма".

Михалёв утверждает, что не стоит паниковать: "Ненужное удаление в конце основного времени смазало впечатление от игры нашей сборной. Да, словаки славятся добротной игрой в обороне, они действовали вторым номером, терпели. Но по характеру матча мы должны были сразу выиграть у них. Вчера мы потеряли одно очко, я не думал, что так получится. Паники из-за этого не должно быть, все еще впереди у нашей сборной. Такие матчи обычно отрезвляют всех - и болельщиков, и команду".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают