14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

<b>Блоги.</b> Checker77: Канадцы на своих форумах уже задают опасливые вопросы "Who is mister Tryamkin?"

раздел Молодежь
Блоггер Allhockey.ru Checker77 – о тех игроках, кто в итоге не пробился в состав молодежной сборной России на стартующем завтра чемпионате мира в Уфе.
 
"Состав нашей команды, сборной России, объявлен. Мы знаем тех, кому оказана честь биться за страну с канадцами, шведами, финнами и другими соперниками. Давайте немного оставим их в покое и вспомним тех наших ребят, для кого мечта о молодежном первенстве осуществиться в другой раз или уже не осуществится никогда.
 
Никита Трямкин. Высоченный защитник из екатеринбургского "Автомобилиста" до нынешнего ноября не попадал в поле зрения тренеров молодежных и юниорских сборных. Но закрепившийся в основе клуба КХЛ защитник недурно провел Турнир четырех наций, став лучшим защитником команды. По словам Михаила Варнакова, о Трямкине узнали слишком поздно и не успели подготовить документы к турне по Канаде. Тем не менее у нас давно не было защитника таких габаритов и было бы очень интересно посмотреть его в деле. Однако увидим мы Никиту в сборной только после МЧМ-2013. К сожалению, опыта игр в сборной у екатеринбуржца практически нет, а получать его на ответственном международном старте огромный риск. Хотя, конечно, канадцы на своих форумах, уже задают опасливые вопросы "Who is mister Tryamkin?".

Алексей Василевский. Еще одна грустная, к сожалению, история. Старший брат вратаря сборной Андрея Василевского прошел весь путь с командой 93-го года рождения. И кубок Вызова, и юниорский чемпионат мира, и многочисленные товарищеские матчи, и международные турниры сборной Василевский провел практически от звонка до звонка. И как обидно ему, хоккеисту из Уфы, где пройдет главный для него на сегодняшний день турнир, покинуть команду, когда цель была так близка. Но надо смотреть правде в глаза, Алексей не самый быстрый, не самый мобильный и не самый габаритный защитник из тех, кто остался в обойме сборной. Но Василевский трудолюбив и надежен, он нужен своему клубу и, быть может, когда-нибудь мы еще увидим Алексея в форме сборной". 


Полностью читайте по ссылке в блоге.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают