Фролов: Как будто в Северной Америке судейство идеальное, и все им довольны. Это далеко не так

раздел КХЛ
Капитан "Авангарда" нападающий Александр Фролов поделился впечатлениями от матчей против рижского "Динамо" и "Донбасса" и прокомментировал высказывание защитника "Слована" и "Айлендерс" Любомира Вишнёвски, за которое последний был оштрафован.

- Да просто в Риге не наш день был, вот и все. Ничем другим это поражение и объяснить нельзя. В Донецке тренер напомнил несколько ошибок, которые мы допустили в Риге, и требовал, чтобы в матче против "Донбасса" они не повторились. Кажется, у нас получилось. Петри был эмоционален, он пытался разбудить нас. Но это не были претензии к кому-то конкретно. Он просто поднимал командный дух, - рассказал форвард.


Говоря о высказывании Вишнёвски, хоккеист заметил: "Как прокомментирую слова Вишнёвски? Мне вообще кажется, что КХЛ становится лучше, а уровень хоккея и организации турнира растет. Мне трудно спорить с Любомиром, так как я не понял, что он имел в виду. Наверное, Вишнёвски был полон эмоций после какого-нибудь матча. Он молодец, конечно… Как будто в Северной Америке судейство идеальное, и все им довольны. Это далеко не так. И там критикуют арбитров, возмущаются их работой после игр. Но я вот к этому достаточно спокойно отношусь. Да, ошибаются, как и все люди. Хоккеисты, что ли, безгрешны? Нет".

- С площадки, может быть, и кажется, что в каких-то моментах арбитр принимает неправильное решение. Но мы этот момент видим тоже с одной стороны и не всегда объективны. И еще раз напомню, что нельзя не учитывать человеческий фактор в этих моментах. Спорные моменты случаются, но когда эмоции уходят, начинаешь понимать, что в этом не было никакой намеренности, - продолжает Фролов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают