Боченски: Многие хорошие игроки из НХЛ хотели бы приехать играть в КХЛ

раздел NHL
Нападающий "Барыса" Брендон Боченски прокомментировал победу своей команды над "Спартаком" (2:1 ШБ).

- Игра со "Спартаком" получилась тяжелой. Мы знали, что они будут биться. Правда, почти три периода ни одна из команд не могла забить, ни один из способов протащить шайбу в сетку не сработал. Иногда доходило до смешного, причем с обеих сторон. Потом все-таки счет был размочен. Но каким-то чудом мы все-таки вытащили этот матч и заработали два очка. Мы пытаемся уйти в отрыв по очкам, так что счастливы, что уезжаем домой не с пустыми руками, - говорит хоккеист.


По его словам, у команды полностью поменялась игровая система: "Может быть, именно с этим связан наш медленный старт, который многие читают неким провалом. Но про прошествии времени мы понимаем, что это оправдало себя и принесло тот результат, которого все хотели. Уверен, это и в плей-офф будет работать так, как надо".

Боченски рассказал, что игроки НХЛ уже расспрашивали его о КХЛ: "Да, обращались мои друзья. В том числе и Хедман. Но единственное, что их волновало больше всего это вопрос площадок. Не многие из них имеют опыт игры на большом льду, и это вызывало некоторые опасения: а смогут ли, потянут ли, как долго будут адаптироваться. Кому-то хватает нескольких матчей, чтобы подогнать свою игру под новые площадки и систему игры в целом, а кому-то и целого сезона может не хватить. А между тем результата от тебя будут ждать как можно скорее. Но да, многие хорошие игроки из НХЛ хотели бы сюда приехать". 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают