16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Два игрока молодежной сборной Швеции получили травмы в матче со сверстниками из Канады

раздел Молодежь
Два игрока молодежной сборной Швеции получили травмы в контрольном матче со сверстниками из Канады (1:2 ШБ). Во втором периоде форвард молодежной сборной Канады Бун Дженнер провел силовой прием против шведского защитника Йеспера Петтерссона, который досрочно закончил игру. После матча шведскому хоккеисту диагностировали травму плеча и сломанное запястье - таким образом, на чемпионате мира он не сыграет. Судьи выписали канадцу матч-штраф за неправильную атаку соперника, и теперь ИИХФ может дисквалифицировать канадского центрфорварда.

- Перед силовым приемом я убедился, что у меня опущены локоть и плечо и что я не попаду сопернику в голову, поэтому это был чистый силовой прием, - сказал Дженнер.


Главный тренер молодежной сборной Канады Стив Спотт не остался в стороне: "Это был силовой прием плечо в плечо, может, он немного запоздал или Бун сделал чуть больше шагов, в любом случае, я не думаю, что он заслужил дисквалификацию".

Помимо этого, травму получил нападающий молодежной сборной Швеции Элиас Линдхольм, который также не доиграл встречу до конца. О тяжести его повреждения информации пока нет.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают