16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Е. Варламов: У нас завтра утром будет раскатка перед игрой, на нем будет представлен новый главный тренер

раздел КХЛ
Защитник "Торпедо" Евгений Варламов поделился своим мнением об отставке главного тренера команды Кари Ялонена.

- Неожиданно. Мне казалось, что прямо так не должны рубануть, но все-таки рубанули, - сказал защитник. - Нет результата, значит - получите, распишитесь... Был бы результат, все было бы хорошо. Сегодня у нас был обычный рабочий день, мы потренировались, а потом пришли домой и позвонил генеральный директор клуба, сказал такую новость, чтобы мы не узнавали через прессу... Теперь вот сидим и "пережевываем" это. У нас завтра утром будет раскатка перед игрой и официальное собрание по этому поводу, на нем будет представлен новый главный тренер.


Варламов извинился перед Ялоненым за то, что игроки его подвели: "Вряд ли Ялонен прочитает это где-то на русском языке, он не так хорошо владеет русским, чтобы читать прессу, но от имени игроков хотелось бы извиниться перед ним. Иногда читаю интервью игроков, когда снимают тренеров, и там начинается: это не то, это не то. Просто мне кажется, люди забывают, что не тренеры играют в хоккей, играют хоккеисты. Я не знаю, увижу я завтра Кари или нет, но через прессу хотелось бы извиниться перед ним за то, что подвели. Потому что играем все равно мы, а не он".

По его мнению, у "Торпедо" не было особых провалов по ходу сезона: "Были матчи, которые мы должны были выиграть. Но у нас какая-то болезнь, мы со всеми топовыми клубами играем на равных, а с командами, которые мы по-любому должны обыграть, мы бодаемся и проигрываем. Отбираем очки у сильных и отдаем их слабым. Это единственная причина, по которой мы находимся не в восьмерке".

Варламов считает, что отставка главного тренера не должна помешать "Торпедо" попасть в плей-офф: "У нас хорошая команда. У нас нет нереального отрыва от восьмерки, нам надо взять примерно 50 процентов очков, нам это сделать по силам. А в плей-офф главное попасть, а там уже и черт не страшен. Под кого ты попадешь - под Питер или под "Динамо" - разницы нет. В плей-офф все может быть, главное туда залезть. Через не могу, но залезть".

Комментарии Правила

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают