Капустин: Гостиница в Уфе нормальная, но проживание, если честно, оставляет желать лучшего

раздел Молодежь
Нападающий молодежной сборной России Кирилл Капустин рассказал о товарищеском матче со Швейцарией, который станет последним в рамках подготовки к стартующему в Уфе чемпионату мира.

- Матч со Швейцарией - наш последний экзамен перед чемпионатом мира, после него определится окончательный состав. Так что все настраиваются, будут биться. Я думаю, это будет хороший матч. Сейчас все в команде ждут, кого отцепят, с кем попрощаются. Есть такое напряжение из-за этого. Просто уже хочется определиться с составом, чтобы готовиться нормально, спокойно, - сказал Капустин.


Он признался, что не представляет, как играет команда Швейцарии: "Я ни разу с ними не играл и вообще не представляю, что это за команда. Знаю, что они очень сильно бегут, работают, игра будет серьезная. Против сборной России все будут настраиваться, тем более обыграть сборную России дома вдвойне приятно, пусть это и товарищеская игра, но все равно. Будем стараться играть на победу, хотелось бы с хорошим настроением начать чемпионат".

Капустин объяснил причины поражения молодежной сборной от московского "Динамо" и "Красных Звезд" в товарищеских матчах: "Мы стараемся каждый матч выиграть, просто где-то не получилось, не забили. Были проблемы вообще по игре - по большинству, по прохождению средней зоны, то есть по всяким разным моментам. Мы подтягиваем это, работаем каждый день, и думаю, к чемпионату мира будем готовы на 100 процентов, все отточим, и все будет нормально".

Кроме того, он поделился впечатлениями от проживания в Уфе: "Впечатления самые положительные. Лед хороший, обстановка отличная. Уфа подготовилась к чемпионату мира как надо. И гостиница у нас вроде бы нормальная, но проживание, если честно, оставляет желать лучшего. Кровати неудобные, они по ширине маленькие. Я так понял, что это одноместный номер, а там поставили две кровати, поэтому не очень удобно. Я живу в номере с Темой Сергеевым, у меня кровать получше, у него совсем маленькая. А так все хорошо".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают