16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Мозер: Чувствую себя хорошо, бодрячком. Готов играть

раздел Молодежь
Нападающий молодежной сборной России Евгений Мозер рассказал о своей готовности к чемпионату мира.

- Бодрячком, хорошо. Готов играть! Чтобы остаться в составе сборной, нужно продемонстрировать организованность. Выполнять тренерские задачи на данном этапе - самое главное. Выкладываться на все сто процентов, тогда и можно будет рассчитывать на попадание в состав, - говорит Мозер.


Нападающий объяснил, как ему удалось в этом сезоне буквально "ворваться в хоккейный мир": "Много работал. Это и есть основные секреты".

На вопрос, кто является главным соперником сборной России на групповом этапе, Мозер ответил: "С каждой командой будем выходить, бороться, выкладываться по полной. Но особенная игра – с Канадой, потому что будет перед Новым годом. Хочется устроить болельщикам праздник, все будут смотреть этот матч".
 
-  Слышал в прошлом или позапрошлом году, что многие фавориты имели серьезные проблемы с юниорской командой Германии, там была тяжелая борьба. Они демонстрируют силовой хоккей, высокие скорости. Чем-то на канадцев стиль похож, - утверждает хоккеист.
 
Мозер объяснил, что лично для него означает чемпионат мира: "Ответственность огромнейшая. Чувствую, что с каждым днем, с каждым занятием получаю невероятный объем опыта, который пригодится в дальнейшем". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают