14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Рылов: Я бы точно играл только в ледовом дворце ЦСКА, а не в "Мегаспорте"

раздел КХЛ
Защитник ЦСКА Яков Рылов после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом" (1:2) признался, что ему не понравилось играть в ледовом дворце "Мегаспорт".

- Сегодня обе команды выглядели как-то не очень. Может, лидеры были уставшими немного после сборных, - отметил Рылов. - Да и лед был каким-то непонятным, тяжелым что ли. Хотя, может, мне одному это показалось. Я бы точно играл только в ледовом дворце ЦСКА, а не в "Мегаспорте". Только потому, что это - родной дворец для нас, и болельщики любят его больше.


По мнению защитника, на результате сказалось отсутствие Александра Радулова. "Да, Александр - наш лидер и я думаю, что Радулов нам бы сегодня помог забить тот гол, которого нам в итоге не хватило. Будем надеяться, что в следующем матче он выйдет и забьет те голы, которые не удалось забить сегодня".

Рылов не стал комментировать отставку Брагина, обязанности которого был назначен исполнять Вячеслав Буцаев: "Не нам обсуждать увольнение и приход тренеров. Уволили и уволили, это наша жизнь. Теперь у нас новый тренер, мы готовимся к каждой игре. Жаль, что не получилось победить в первом же матче при Буцаеве, но, надеюсь, мы быстро это исправим. Тренировочный процесс поменялся, немного изменилась тактика. Совсем скоро вы увидите, что у нас изменится все в лучшую сторону. Всегда тяжело привыкать к чему-то новому, мы же тоже люди". 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают