16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Варнаков: К началу чемпионата мира планируем выйти на пик формы

раздел Молодежь
Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков по прилете в Уфу рассказал, когда его команда планирует выходить на пик формы.

- К началу чемпионата мира будем на пике. Мы неплохо поработали, сейчас уже завершающий цикл. Думаю, к 26 декабря все будет хорошо в плане функциональности. Прилетели в Уфу с хорошим настроем. Оставшиеся до чемпионата дни будем обживаться, готовиться и тренироваться. 23 декабря у нас товарищеская игра со швейцарцами, которые тоже уже прилетели, - сказал Варнаков.


По его словам, игроки из-за океана уже адаптировались в команде: "Сейчас, наверное, как раз тот рубеж, когда адаптация прошла. Последние ребята прилетели 11-12 декабря, уже больше недели прошло, и они в неплохом состоянии".

Варнаков также отметил, что ему будет тяжело расстаться с кем-то из игроков после матча со швейцарцами: "Да, это всегда тяжелый процесс. Вчера также прощались с рядом игроков. К сожалению этого не избежать. Но такова жизнь, мы всегда просим ребят не обижаться. Объясняем, почему такое решение принято".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают