16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Кравчук: Надеемся, что на ЧМ к юниорской сборной присоединятся игроки, выступающие за океаном

раздел Молодежь
Главный тренер юниорской сборной России (U18) Игорь Кравчук рассказал об очередном этапе подготовки к чемпионату мира - товарищеских играх со сборной Чехии.

- На сборы были приглашены защитник "Спартака" Николай Демидов, тройка нападения "Русских Витязей" Никита Шацкий, Артем Швец-Роговой и Илья Иванов. Также защитник Степан Рогачев, выступающий в Высшей лиге за команду ХК "Рязань", Станислав Ищенко и Георгий Городецкий, которые играют за океаном. Также вновь был призван защитник Михаил Тихонов из СКА-1946. В этот раз мы отошли от принципа - существенно не менять состав. Было приглашено достаточно много новичков, так как у нас есть возможность проверить их в этих товарищеских встречах, которой мы и пользуемся, - отметил тренер.


Как говорит Кравчук, он рассчитывает на хоккеистов, выступающих за океаном, на чемпионате мира: "Уже на следующий Турнир пяти наций в Швеции, который станет генеральной репетицией перед чемпионатом мира в Сочи, поедет восемьдесят процентов основного состава. Мы надеемся, что на чемпионате мира к нам присоединятся ребята, выступающие за океаном: Сергей Толчинский, Валентин Зыков, Никита Задоров, Иван Барбашев, Кирилл Воробьев. Но это может произойти только в том случае, если их команды не попадут в плей-офф, иначе их просто не отпустят".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают