Назаров: Массовый отъезд ведущих исполнителей в сборные чуть мешает нам выстроить подготовку к решающим встречам

раздел Сборная
Главный тренер "Северстали" Андрей Назаров рассказал о влиянии турниров сборных на работу команды в перерыве.

- Меня как клубного тренера больше всех интересовали представители "Северстали". Ведь перед Кубком Первого канала в клуб поступило сразу семь вызовов. Такая массовость показала: наши хоккеисты в клубе прогрессируют, что меня как специалиста порадовало. Хотя здесь есть и минусы, - сказал специалист.

Тренер подробно остановился на негативных факторах: "Впереди – решающий отрезок регулярного чемпионата, украшением которого станет борьба десяти команд Западной конференции за четыре путевки в плей-офф. Мы – в этой гонке. Но массовый отъезд ведущих исполнителей в сборные чуть мешает нам, тренерам "Северстали", выстроить подготовку к решающим встречам, по максимуму подзарядить команду, выровнять ее функциональное состояние".

Во время декабрьской паузы в регулярном чемпионате КХЛ "Северсталь" делегировала Вадима Шипачева, Евгения Кетова и Василия Кошечкина в сборную России, Павла Бучневича в молодежную сборную России, Николая Стасенко и Евгения Ковыршина в сборную Беларуси, Теему Лааксо в сборную Финляндии. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают