Тютин: Я не согласен с теми, кто называет нынешний состав сборной олимпийским

раздел Евротур
Защитник "Атланта" и сборной России Федор Тютин заявил, что не думал о вызове в национальную команду на Кубок Первого канала.

- "В "Атланте" я не сидел на "пятой точке", просто ожидая вызова в сборную, а играл в хоккей. Поэтому сейчас чувствую себя нормально: может, не на сто процентов, но уж точно не на пятьдесят. Ждал ли я вызова? Нет, на это не было времени. Я был сосредоточен на играх в чемпионате. Наше дело - играть в хоккей. Если ты будешь делать это хорошо, то вызовы обязательно придут. Что касается моих олимпийских перспектив... я не думаю, что от игры на Кубке Первого канала так уж серьезно зависит то, сыграет кто-то конкретно на Олимпиаде или нет. Тренеры всегда выбирают в команду тех, кто сильнее на данный момент времени, - считает Тютин.


Он считает, что "каждый из участников этой сборной сейчас невероятно рад быть здесь": "Коллектив хороший, тренерский штаб - тоже. Я не согласен с теми, кто называет нынешний состав олимпийским, хотя костяк этой команды, конечно, поедет в Сочи. Сейчас идет Евротур, и это - состав под Кубок Первого канала 2012 года. А до Олимпиады еще больше года, давайте не будем торопить события". 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают