Кейн: Не хотел бы обратно возвращаться в Европу

раздел Европа
Форвард "Чикаго" Патрик Кейн вернулся в США и признался в интервью североамериканским СМИ, что не хотел бы возвращаться обратно в Европу.

- Трудно говорить об этом, но, по правде сказать, я получил текст: "Пакуй чемоданы". Я не хотел бы сейчас как-то спекулировать на эту тему до тех пор, пока мне кто-то не скажет об этом. Однако было бы здорово не возвращаться обратно в Европу в воскресенье, оставаться здесь и готовиться в тренировочном лагере, - сказал нападающий.
 
По словам Кейна, игра в Европе помогла ему набрать форму: "Там все другое: другие игроки, большой размер площадки. Это определенно что-то иное. Но это все же хоккей, где я играл. Это действительно мне помогло набрать форму и войти в игру, чего я и хотел".
 
Форвард остался доволен условиями за пределами площадки: "Все было неплохо, даже довольно спокойно. Самым сложным был языковой барьер. Первый язык в Швейцарии немецкий, затем французский. И немного говорят по-английски. Было довольно тяжело в плане общения. Но все в команде говорили по-английски. Кроме того, было здорово, что там была моя мама, которая готовила и помогла в определенных моментах".
 
- Я никогда не забуду этот опыт. Однако жизнь здесь гораздо лучше. Вы даже не представляете, насколько хорош в НХЛ тренерский штаб, состав менеджеров. Хотя я рад, что съездил туда, - сказал Кейн.

На время локаута в НХЛ 23-летний Кейн выступал за швейцарский "Биль".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Европа

Сейчас обсуждают