Пятанов: На Кубке Первого канала собран костяк сборной, который будет играть на Олимпиаде

раздел Евротур
Бывший тренер "Спартака" Андрей Пятанов считает, что в сборную России для участия в Кубке Первого канала вызваны все сильнейшие игроки.

- Ожидаю, конечно, победы от нашей сборной на этом турнире. Давно у нас не было такого сбалансированного состава. Можно сказать, что на Кубке Первого канала собран костяк команды, которая будет играть на Олимпиаде в Сочи. Возможно, две-три позиции к 2014 году поменяются с учетом вынужденных замен или приглашения молодых ребят. Но сейчас это сильнейший состав, - сказал Пятанов.


Как отмечает эксперт, все матчи на турнире будут достаточно сложными: "От российской сборной нельзя ожидать разгромов соперников на Кубке Первого канала, несмотря на то что в ее составе собраны такие звезды, как Евгений Малкин, Павел Дацюк, Александр Овечкин, Илья Ковальчук. У других сборных тоже наверняка будут сильные команды. Сколько бы энхаэловцев у тебя ни было в составе, на одном коньке не обыграешь ни одну сборную, все матчи будут тяжелыми. Жду не дождусь игры со шведами. Противостояние должно быть интересным, с обилием голов - у нас есть кому забивать. Надеюсь на победу нашей сборной сегодня".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают