05:00
-:-
Не начался

Плющев: Свитов не испортил бы картины в сборной, сейчас центрфорвард является дефицитным амплуа

раздел Евротур
Экс-главный тренер сборной России Владимир Плющев, 10 декабря возглавивший клуб МХЛ "Капитан", поделился ожиданиями от стартующего сегодня Кубка Первого канала.

- Билялетдинов вызвал на домашний этап Евротура, по сути, всех сильнейших. Конкретно комментировать состав мне все-таки будет сложно. У каждого специалиста свой взгляд на состав и на философию хоккея. В целом очень интересно, как себя покажет сегодня сборная. Будем ли больше времени уделять атаке или защите. У соперников составы отнюдь не слабые, - сказал Плющев.


Как считает эксперт, Александр Свитов смог бы помочь сборной России на Кубке Первого канала: "Думаю, что Свитов не испортил бы картины в национальной команде. К тому же сейчас центрфорвард является в некоторой степени дефицитным амплуа. Ну а Саша и опытом обладает соответствующим, и уровнем мастерства. Нельзя же составить звено из трех крайних форвардов, какими бы высококлассными они ни были".

Плющев также поделился впечатлениями от работы с командой МХЛ: "Ну, во-первых, для бывшего подполковника "Капитан" - это чуть ниже его уровня (смеется). Чисто с воинской стороны дела. Но команда живая, рабочая. Пусть вначале у него был и не очень хороший период. Но раз я принял команду - значит, вижу перспективы исправить положение. К тому же людей, стоящих во главе клуба, я давно знаю". 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают