Мильоре: Вступление "Милана" в КХЛ значительно поспособствует расширению КХЛ на Запад

раздел Европа
Президент и главный акционер "Милана", претендента на вступление в КХЛ, Ико Мильоре рассказал о финансовой составляющей деятельности клуба и посещаемости матчей команды.

- Задумка проводить матчи "Милана" в разных итальянских городах есть, но речь идет о четырех-пяти встречах за сезон с целью популяризации хоккея в стране. Основная же нагрузка, как я уже говорил, ляжет на Милан и Турин. Теоретически в Италии можно провести и Матч всех звезд КХЛ, - рассказал функционер.


Говоря о посещаемости, руководитель заметил: "Гарантию аншлага на каждой игре дать не могу, но посещаемость у нас довольно высокая. В этом отношении мы однозначно уступаем лишь футболу и находимся примерно на одном уровне с баскетболом".

По словам Мильоре, клуб финансово стабилен: "У хоккея в Италии хорошая репутация, потому что мы не разбрасываемся деньгами, тратим средства расчетливо. За последние пять лет наш клуб никогда не уходил в минус. Мы и дальше намерены иметь сбалансированный бюджет, не собираемся торопиться и совершать необдуманные шаги".

- Наше вступление в КХЛ, полагаю, значительно поспособствует расширению лиги на Запад, у нее хорошие перспективы роста, - подытожил президент "Милана".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Европа

Сейчас обсуждают