Андриевский: Отличные матчи для болельщиков, что в Минске, что в Риге

раздел КХЛ
Главный тренер минского "Динамо" Александр Андриевский после победы над рижским "Динамо" (2:1) заявил, что его команда сделала акцент на оборону.

- У нас был тяжелый выезд, - начал специалист. - Много было пропущено голов. Поэтому акцент сегодня сделали на оборону. К счастью, у нас все хорошо получилось в этом плане. Игра сама была очень тяжелая, напряженная, и мы довольны, что взяли три очка сегодня.


Отвечая на вопрос о принципиальности матча, Андриевский отметил: "Это издавна идет, когда я еще играл. И на уровне сборных то же самое. Так что это было, есть и будет, я думаю. Но это хорошо. Отличные матчи для болельщиков, что в Минске, что в Риге".

Тренер минчан объяснил, почему Андрей Стась вышел в четвертом звене: "Нам надо было как-то создать баланс между всеми четырьмя звеньями. Андрей у нас игрок опытный. Я думаю, он с этой ролью справился, помог и Сергею Дрозду, и Стасу Лопачуку. Четвертое звено сегодня выглядело сильнее, чем в последних играх".

Андриевский также сказал, что тренерский штаб намерен доверять молодым хоккеистам: "Мы доверяем и будем доверять молодым. Я уже раньше говорил, если у них есть желание и горят глаза, пусть выходят и доказывают. Все зависит от них". 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают