14:30
Автомобилист - Салават Юлаев
14:30
Трактор - Нефтехимик

Вишнёвски: Более эффективно бросали по воротам, нежели соперник

раздел Европа
Защитник "Слована" и "Айлендерс" Любомир Вишнёвски рассказал о победном матче регулярного чемпионата КХЛ с "Левом" (2:1)

- Эта победа для нас очень важна. Мы очень рады, что смогли ее добиться, хотя это было нелегко, - считает игрок.


По мнению хоккеиста, третий период получился тяжелым: "Третий период сложился для "Слована" очень тяжело. Мы сыграли очень внимательно у своих ворот, не позволили сопернику создать много моментов. Мы сегодня более эффективно бросали по воротам, нежели соперник".

Говоря о заброшенной шайбе, Вишнёвски заметил: "Мой гол в большинстве - одна из самых быстрых реализаций лишнего в моей карьере".

Не осталась без внимания и реакция болельщиков, освиставших Здено Хара: "Наверное, другой реакции быть не могло. Мы лишились не просто капитана, а опытного игрока и лучшего нападающего. Его нехватка ощущается, несмотря на наши победы. Болельщики выразили свое недовольство. Я ожидал этого. Хара, наверно, тоже. К следующему матчу КХЛ между нашими командами болельщики вряд ли его простят. А вот когда Здено выйдет на лед в составе сборной, никакого свиста, думаю, не будет".

Вишнёвски убежден, что место в плей-офф "Словану" не гарантировано: "Внизу турнирной таблицы довольно тесно. Поджимает "Северсталь", да и другие команды. Думаю, борьба за плей-офф будет до последнего матча. Пока у нас есть в запасе несколько очков, но стоит проиграть, к примеру, три матча, и мы закончим сезон в феврале".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Европа

Сейчас обсуждают