Рейзвих: Нурминен помог мне перешить форму, и я стал подвижнее

раздел КХЛ
Голкипер "Авангарда" Эдуард Рейзвих заявил, что за несколько матчей, проведенных в КХЛ, заметно прибавил во многих игровых компонентах.

- Не могу сказать, что уже на все сто процентов почувствовал уверенность. Процентов на 80 - точно. После того как узнал, что такое взрослый хоккей, стал быстрее двигаться, реагировать, думать. Игра в КХЛ ведь гораздо быстрее и умнее, чем на молодежном уровне. Пришлось приспосабливаться, - говорит Рейзвих.


Он рассказал, что тренер вратарей команды Паси Нурминен помог ему перешить форму: "Правда, но подробностей не расскажу - профессиональная тайна. Но то, что я в этой форме стал подвижнее и стал больше площади закрывать, - однозначно".

Рейзвих говорит, что он не из тех вратарей, которые с головой уходят в хоккей и не видят вокруг себя ничего: "Все должно быть в меру. И к хоккею нужно ответственно относиться, и к остальной жизни. Я не из тех, у кого есть какие-то странности или приметы. Все это только мешает, сбивает. Голову если забить лишним, это сразу скажется на игре. А если в голове все в порядке, то и на льду будет все нормально". 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают