<b>Блоги.</b> WhiTe_Man: Кузя. Говорить о нем можно бесконечно! (продолжаем знакомство с "Трактором")

раздел КХЛ
Блоггер Allhockey.ru WhiTe_Man продолжает знакомить нас со своим любимым челябинским "Трактором". В первой части "знакомства" были вратари и защитники, а теперь - "профайлы" нападающих.
 
"№92. Евгений Кузнецов. "Кузя". Его знают в Челябинске все, и стар, и млад! Им гордятся, восхищаются, хотят быть похожим, и, что главное, нет никого, кто относился бы к нему отрицательно. Он выбрал Челябинск этим летом, и говорите что хотите (деньги-деньги-деньги) - главное, он играет у нас, в родном городе! А не уехал куда-то там. Говорить о нем можно бесконечно! Всегда открытый, и его здесь обожают. В этом сезоне Женя остепенился - начал играть на команду, стал лидером на площадке.
Этот сезон: 27 матчей. 10+16. +2. 20:33

№38. Ян Булис. Представитель Чехии в Челябинске. 552 игры и 245 очков в НХЛ. Монреаль, Вашингтон, Ванкувер. Один из героев финала 2010/11. Чертовски полезный игрок на площадке и самый улыбчивый из нападающих. Он здесь, чтобы победить...
Этот сезон: 25 матчей. 12+5. +1. 19:31


№23. Станислав Чистов. "Саша хороший, Саша плохой" - это про Сёмина? Да ну конечно! Это про Стаса Чистова, только замените имя. Его феноменальные руки хвалят все. И забивает, и отдаёт, но дисциплина не игрока первого звена! Сколько глупых удалений. К сожалению, одно из разочарований в составе. За столько времени на площадке надо показывать больше!
Этот сезон: 25 матчей. 7+5. -4. 18:07

№46. Андрей Костицын. После провальной летний селекции - луч света! Он с ходу вписался в состав и все даже перестали вспоминать о каком-то Аалтонене. Плюс подписан на год. Локаут?! Ну и пусть заканчивается. Андрей, конечно, не суперзвезда, но работяга, который выкладывается до последний секунды. Если вы морщите лоб и всё вспоминаете, кто это... Это общий 10-й выбор драфта-2003 и да-да, это тот человек, с которым якобы "бухал" Саша Радулов.
Этот сезон: 25 матчей. 9+6. +11. 15:24

№27. Петри Контиола. Один из лучших центрфорвардов лиги. И пожалуй, лучший трансфер лета-2011. Лучший по коэффициенту полезности в лиги. 12 матчей в НХЛ?? Да и ладно! Зато финн не требует по 3 миллиона за набранной очко. И если вы отдали ему шайбу в своем большинстве, то можете попрощаться с попыткой реализовать лишнего.
Этот сезон: 29 матчей. 5+17. +20. 18:12..."
 
Полностью читайте по ссылке в блоге.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают