Андриевский: Вы когда видели, чтобы лучшему вратарю мира забрасывали четыре шайбы, сделав пять бросков?

раздел КХЛ
Главный тренер минского "Динамо" Александр Андриевский поделился впечатлениями от домашнего матча, проигранному "Автомобилисту" (3:6).

- Во-первых, хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками. Так безобразно мы еще не играли в этом сезоне. Не очень важно начали, потом выровняли игру, забили два гола и если бы забили третий, то все было бы хорошо. И где-то с таким вот настроением ребята вышли на второй период. Но вместо этого получили один, второй, третий, четвертый… Психологически было уже очень тяжело настраиваться на третий период. Тем более, что соперник уже плотненько играл в средней зоне, то есть "сушил" игру. Но, еще раз повторюсь, это хоккей, наверное, надо пройти и через такие игры. Теперь будем готовиться к следующему матч, - говорит Андриевский.


Он объяснил, почему нападающий Джефф Плэтт не играл в последнем матче, а в этот раз вышел в третьем звене: "Ротация просто. Некоторым игрокам даем отдохнуть. Дисциплинарные меры будут в следующей игре".

- Сейчас посидим, подумаем, игру еще раз посмотрим. Где-то народ поменяем. Завтра собрание будет, поговорим с ребятами. Но так играть точно нельзя. Что делать конкретно уже будем думать завтра, - считает главный тренер.

Андриевский заявляет, что никакого ощущения бессилия у него нет:  "Ну какое бессилие! Вы когда-нибудь видели, чтобы лучшему вратарю мира забивали четыре шайбы, сделав пять бросков? Или как Стэплтон отдал пас один в ноль? Или как у них забивали голы – с подставления, а у нас, у Павелского чуть не туда все время? Ну какое бессилие? Это не бессилие. Это где-то в головах было кое у кого, что мы сегодня легкой кровью обыграем эту команду".

В "Динамо" по-прежнему верят в вратаря Пекку Ринне: "Верим. Пекка – один из лучших вратарей мира". 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают