Павелски: Кейн никогда не чувствовал себя комфортно в Минске

раздел КХЛ
Нападающий минского "Динамо" Джо Павелски в интервью ESPN рассказал о том, как ему живется в столице Белоруссии.
 
- Здесь хорошая еда. Есть пять ресторанов, куда мы довольно часто ходим. Постоянно их чередуем. В общем, все здорово. Здесь неплохо, даже довольно забавно быть рядом с Пеккой Ринне и Тимом Стэплтоном, с которыми мы вместе общаемся. Многие ребята говорят по-английски в команде, постоянно шутят. Чувствую себя комфортно, - сказал нападающий.
 
Павелски признался, что скучает по семье: "Это было серьезным решением для меня. Между мною и моей семьей 11 часов разницы во времени. Обычно мы общаемся утром и вечером перед тем как ложиться спать. Это определенно тяжелое время для меня. Я сильно скучаю по семье, ведь мы можем видеть друг друга только через компьютер. Надеюсь, скоро все закончится и я смогу увидеть их".
 
На вопрос о нападающем Эвандере Кейне, который недавно покинул Минск, Павелски ответил следующее: "Я желаю ему всего наилучшего. У него не все получилось, но он хороший игрок. Он здесь никогда не чувствовал себя комфортно".

Свою статистику Павелски прокомментировал так: "Я разочарован, у меня было много шансов для того, чтобы набрать больше очков. Да, я довольно слабо начал. Буду рад вернуться на лед, чтобы сыграть в следующих играх".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают