Андриевский: Есть большой процент вероятности, что Павелски в матчах против СКА и "Северстали" будет играть

раздел КХЛ
Главный тренер минского "Динамо" Александр Андриевский прокомментировал выступление своей команды в первых двух матчах после перерыва на Евротур.
 
- Удачными эти матчи назвать сложно, раз мы взяли в них только одно очко. Да, соперники были очень серьезные, но, играя дома, мы были вправе рассчитывать на другой результат. И СКА мы перебросали, и московское "Динамо" перебросали, но вот именно исполнение подвело. Все-таки у гостей нашлись те, кто смог исполнить, а у нас… Хотя моменты были. А по самоотдаче к ребятам вопросов нет, - сказал тренер.
 
Андриевский сообщил, что наверняка в следующих матчах сыграет нападающий Джо Павелски, оправившийся после травмы: "Есть большой процент вероятности, что Джо в матчах против СКА и "Северстали" уже будет играть".
 
На вопрос о том, почему "Динамо" играет против СКА удачнее на выезде, чем дома, Андриевский ответил: "Ну, почему? В прошлом году мы СКА дома 3:0 обыграли. Я бы не сказал, что дома нам с ними тяжелее. Просто матч на матч не приходится. К разным играм соперники подходят в разном физическом и эмоциональном состояниях. Да, нам удаются поединки в Питере, особенно последние три года. Как будет на этот раз – посмотрим".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают