Попихин: Немного омрачает настроение - травмы Пивко и Павелски

раздел КХЛ
Тренер минского "Динамо" Евгений Попихин после выходных, связанных с перерывом в регулярном чемпионате КХЛ, рассказал о настроении своей команды.

- Настроение у ребят нормальное, как и самочувствие после выходных, - говорит специалист. - Единственное, что немного омрачает настроение - травмы Либора Пивко и Джо Павелски. Они пока не готовы принимать участие в общих занятиях - тренируются по индивидуальному плану. Думаю, они скоро вернутся в общую группу. А вот насчет участия в матчах что-то определенное сказать сложно. Как только будут готовы, они сразу займут место в составе.


Попихин объяснил, почему минский клуб принял решение расстаться с молодым форвардом Сергеем Дудко, который уехал в жлобинский "Металлург": "У нас была договоренность со жлобинчанами насчет Дудко - они хотели, чтобы он помог им в Континентальном кубке. Кроме этого, Сергею сейчас как никогда необходима игровая практика. К сожалению, в "Динамо" он ее не получал. Дудко - молодой, ему надо больше играть сейчас".

По словам тренера, в перспективе "Динамо" планирует вернуть Дудко в Минск: "Да. Будем следить за ним. Повторюсь: Сергею нужна игровая практика. Одними тренировками ничего не добьешься". 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают