Билялетдинов: Ребята уже адаптировались к требованиям тренерского штаба и играли значительно увереннее

раздел Евротур
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу своей команды над сборной Швеции (3:2) во втором туре Кубка Карьяла.

– Мы хорошо подготовились к игре и сегодня продемонстрировали совсем другой хоккей, чем во встрече с финнами, - сказал тренер. - Ребята уже адаптировались к требованиям тренерского штаба и играли значительно увереннее, а главное – правильно. Хотя, конечно, хотелось бы усилить игру в атаке и создавать больше моментов.Какие-то недочеты, выявленные в стартовой игре Кубка Карьялы, устранили, какие-то выявили, и будем работать над их устранением.

Билялетдинов высоко оценил игру вратаря Сергея Бобровского: "Он сыграл достаточно уверенно. Вопросов к нему у меня нет. С голкипером на игру с чехами пока не определился. Шанс выйти на площадку имеют и Константин Барулин, и Бобровский".


Главный тренер сборной России так прокомментировал удаление нападающего Николая Жердева в конце матча: "Любой тренер скажет, что мечтал бы обойтись без удалений в своей команде. Только в хоккее так не бывает. Жердев в эпизоде, закончившимся 25-ю минутами штрафа, не совладал с эмоциями. Даже опытные игроки не всегда могут с ними совладать".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают