17:10
-:-
Не начался
03:00
Бостон Брюинз - Анахайм Дакс
-:-

Варнаков: Не считаю, что Якупов ушел в тень. Он полностью выполняет свои функции

раздел Молодежь
Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков поделился впечатлениями от победы над сборной юниорской лиги Онтарио (2:1).

- Нет вообще никаких претензий. Во всех отношениях мы провели блестящий матч. Была отличная самоотдача, мы не проиграли канадцам борьбу. Очень здорово действовали в обороне, в атаке. И по тактике все было близко к идеалу. Плюс проявили мужество, ведь мы уступали по ходу встречи. Мы поговорили с ребятами до матча. Вспоминали предыдущее поражение, попросили подготовиться к матчу, как следует. И все были обязаны выйти на лед с совершенно другим настроением, чем накануне. В итоге действительно одна ошибка, причем в большинстве, конечно, такие передачи делать нельзя, - говорит Варнаков.


Тренер совершенно не согласен с тем, что форвард Наиль Якупов ушел в тень: "Не считаю, что Якупов ушел в тень – все играют на команду. Вот потому мы и победили соперника, так как каждый старался все делать для коллектива. Хохлачёв бросается под шайбу и, между прочим, возможно, этим он спас результат. Свои функции полностью выполняет и Наиль".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают