23:00
-:-
Не начался

Фэйхи: "Витязь" будет стараться радовать своих болельщиков хорошим хоккеем, а не войной

раздел КХЛ
Защитник "Витязя" Брайан Фэйхи рассказал о своей команде и поделился впечатлениями от России.

- Знал, что это команда, которая любит показать свою силу. В прошлом она часто устраивала драки на льду. Но перед тем как согласиться перейти в клуб, я много разговаривал с разными людьми, в том числе с генеральным менеджером Алексеем Жамновым. Мы подробно обговорили мою роль. И мне пообещали, что я в этой команде буду играть, а не драться. И что в целом команда будет стараться радовать своих болельщиков хорошим хоккеем, а не войной, - рассказывает хоккеист. 


По словам американца, он дружит в команде с Марком Калленом и Джошем Хеннесси: "Мы действительно держимся всегда вместе. Если бы мы не находились рядом, то уже забыли бы родной язык. Иногда к нашей "мафии" присоединяется Яблонски и Гиллис. И мы весело проводим время впятером. Обсуждаем игры, обедаем или ужинаем. Но чаще все-таки Джереми и Тревор бывают вдвоем. Они близкие друзья с детства, здесь живут в одном доме. У них больше общих тем".

Фэйхи заявил, что в России его повергло в шок движение: "Пробки" – это что-то ужасное, я узнал об этом явлении только в Москве. А с положительной стороны поразили люди! Все очень милые и дружелюбные. Мне также очень понравился Чехов. Небольшой город и здесь все рядом: ледовый комплекс, магазины, мой дом".

- Я слышал эту легенду, что все люди в России едят борщ и запивают водкой. Но знал, что это неправда. Я много раз видел вашу страну по телевизору, видел русские фильмы. И понимал, что это просто шутка. Более того, мне всегда было интересно побывать в Москве. Я рад, что смог это сделать. Но "пробки" это все-таки ужасно, - говорит защитник. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают