23:00
-:-
Не начался

Болельщик: Народ в Чехове шел на хоккей, как на "Отелло", а нам показывают "Спокойной ночи, малыши"

раздел КХЛ
"Советский спорт" цитирует мнение болельщика "Витязя" Владимира Ильинского, известного по прозвищу Айс-Кинг, об игре чеховской команды против "Авангарда" (1:3).

- Вот были времена. Раньше билеты на такой матч раскупались за три дня до поединка, а нынче взял спокойно за день до игры. В прошлом сезоне на фанатов "Витязя" все смотрели, как на диковинных зверей – еще бы, ведь мы болели за известный на весь мир бойцовский клуб. И нас гордость распирала – а с приходом нового тренера Юрия Леонова "Витязь" потерял главное – стиль. Народ в Чехове шел на хоккей, как на "Отелло", а нам показывают "Спокойной ночи, малыши". Раньше ведь хоккеисты "Витязя" одним имиджем могли давить на психику соперника, - считает болельщик.


По его словам, драки на хоккее – традиция: "А кулаки наших тафгаев – Джереми Яблонски и Тревора Гиллиса – не пистолеты по отношению к их соперникам-профессионалам. Многие игроки хотят выйти на лед, покататься спокойно да еще и зарплату получить".

- А вы знаете, почему моя жена в этом сезоне перестала ходить на "Витязь"? Она сказала: если хоккейный матч не похож на войну – он нужен только статистикам. Дело не в отсутствии драк. "Витязь" в новом сезоне перестал играть в силовой хоккей, имея в составе двух сильнейших тафгаев КХЛ. Оба поочередно кофе дуют в VIP-ложе во время матчей. Леонов их ни разу вместе на лед не пускал. А силовые приемы проводит забивной форвард Александр Королюк, которому по чину забивать положено, - утверждает болельщик. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают