Хазов: Игроки просидели практически в обезьяннике, где и поесть-то нормально нельзя

раздел КХЛ
Исполнительный директор "Автомобилиста" Андрей Хазов прокомментировал ситуацию с легионерами команды Браниславом Мезеем, Растиславом Шпирко и голкипером Крисом Холтом.

В аэропорту Шереметьево, куда "Автомобилист" прилетел из Донецка, всех троих хоккеистов таможенники не пустили в Россию из-за проблем с визами. В результате они были вынуждены отправиться домой, не приняли участия в матче со "Спартаком", которую "Автомобилист" проиграл 1:6.

- Мы не понимаем, что произошло. У игроков стоит виза до нового года, а нам говорят, что она не действительна. Я  вместе с ними десять часов просидел в аэропорту, выясняя, что можно сделать. В результате купили словакам билеты в Прагу, чтобы они смогли попасть домой и уладить все проблемы с визами. Честно говоря, я не специалист в этих вопросах. Нам просто сказали: "Проблемы с визами". Не хочется все это комментировать. Опять удар по нам… Итак дела не очень хорошо идут, - рассказал Хазов.

По его словам, игрокам в этой ситуации пришлось не просто: "Каково это, несколько часов просидеть практически в обезьяннике, где и поесть-то нормально нельзя... Куда мы только не звонили, даже в МИД".

- Они уже отзвонились и сказали, что все в порядке. Прилетят на следующий матч в Ригу, - говорит Хазов. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают